ATAMAN | Дата: Понедельник, 22-Янв-2007, 7:28 PM | Сообщение # 1 |
АДМИНИСТРАТОР
| Polymer Vision - одна из компаний, которая успешно пытается соединить наработки в hi-end индустрии. На рисунке - гибкий экран, который разворачивается в сотовом телефоне. Компания плотно работает с Philips, которая очень быстро попытается ввести новинку в обиход. Все это пока прототип, экран сделан гибким (ну, название компании достаточно говорящее). Компания DualCore представила общественности свою разработку, способную совершить переворот в мире компьютеров. Новинка носит имя CPC. Но начинка у нее не такая простая, как название. Компьютерная часть СPC построена на базе процессора VIA C7-M с тактовой частотой 1,5 ГГц и оборудована 1 Гб оперативной памяти DDR2. Блок коммуникатора снабжен чипом Intel PXA, 128 Мб памяти DRAM и 1 Гб флэш-памяти. На аппарате установлена OC Windows Mobile 5.0. В этом «гибриде» есть слот Compact Flash II, три USB 2.0, разъем D-Sub (для подключения внешнего монитора), жесткий диск объемом 40 Гб. Дисплей установлен с диагональю 5 дюймов и имеет разрешение 800x480 точек. Стоимость новинки составит около 1500 долларов США, а появится она должна в марте 2006 года.
![](http://nlo.ucoz.ru/_ph/1/2/825037479.png)
Post edited by ATAMAN - Понедельник, 22-Янв-2007, 7:30 PM |
|
| |
M@kIntOsH | Дата: Понедельник, 22-Янв-2007, 7:35 PM | Сообщение # 2 |
Зам. админа
| клево тел с гибким экраном я себе такой хочу
боишься-не делай!!!! сделал-не бойся.....
|
|
| |
|
M@kIntOsH | Дата: Вторник, 30-Янв-2007, 1:45 AM | Сообщение # 4 |
Зам. админа
| ну знаешь ATAMAN пално таких людей!!!!
боишься-не делай!!!! сделал-не бойся.....
|
|
| |